SchuSo

Elisabeth Unterluggauer, BA
DSA Irmgard Ortner

Schulsozialarbeit NMS Lienz-Nord (SCHUSO)
Emanuel von Hibler-Str. 10, 9900 Lienz
E-Mail: lienz-nord@schuso.at
Mobil: +43 676 633 2596 Homepage: www.schuso.at

Unter dem Motto „offen-freiwillig-vertraulich„ bieten wir Beratungen für Schüler_innen unter Einbeziehung des privaten und/oder familiären Umfelds an. Die Arbeit erfolgt in enger Kooperation mit der jeweiligen Schule und den externen Unterstützungssystemen. In Form von Gruppenarbeiten und Projekten wollen wir den Schüler_innen Raum und Zeit bieten, sich mit aktuellen und relevanten Themen auseinanderzusetzen. Dadurch sollen soziale Kompetenzen gefördert, sowie Konflikten und Problemen entgegengewirkt werden. Auch in Krisensituationen stehen wir allen Beteiligten unterstützend zur Seite.
Unser Büro befindet sich in der NMS Lienz-Nord im Untergeschoß, nach der Eingangstür rechts, der Weg dorthin ist durch gelbe Schilder gekennzeichnet.
Wir stehen gerne für Fragen, Anregungen und Wünsche zur Verfügung.